Дочка пытается изрезать платье своей старшей сестры

   Моей дочке 9 лет. Свиду обычная девочка, ничем не отличающаяся от других. У нее есть все необходимое без излишков. Так то она хорошо учится, ребенок спокойный. Учителя тоже ее хвалят и  никогда на нее не жаловались. Но есть у нас в семье одна болезненная тема, которая заставляет совсем по-другому думать о моей дочке. Причем тема это именно одна, в общем судить по ней о моей дочке не хотелось бы.

   Для дочки очень острая тема – вечерние платья в пол с открытыми плечами. Это те платья, которые надевают уже взрослые девушки на выпускные, свадьбы, корпоративы и т д. Как увидит подобное мероприятие, дочка сразу же просит чтобы я ей такое же вечернее платье купила бы. Уже летом когда начинается пора выпускных я стараюсь ее отправить в деревню к родственникам на неделю чтобы не нагнетать обстановку.

  Я конечно говорю, что такие платья для взрослых теть. Для детей совсем другие и даже более красивее. И успокаиваю дочку, говоря что вот вырастешь и будет у тебя таких платьев хоть десять штук. Но дочка продолжает стоять на своем и говорить что хочет себе такое платье именно будучи ребенком, а не после того как станет взрослой женщиной. И показывает таким образом свой протест против того что у взрослых есть такие платья, а у детей нет. Таким образом от этих платьев в мою дочку как будто бес вселяется. Ни в одной другой теме она не ведет себя так.

 

  Сильно обострилась обстановка после того как у моей старшей появилось такое длинное в пол платье с открытыми плечами. Отношения между моей младшей и старшей сильно обострились до предела. Младшая говорила что все равно изрежет такое платье, если у нее тоже не будет такого же.  Приходится прятать его не в шкафу, а в кухонном гарнитуре – там меньше всего вероятности, что младшая будет его искать. Я конечно дочку свою припугнула и сказала, что если порежешь платье сестры, то очень долго не увидишь сладостей, карманных денег и красивых вещей. И не буду тебе в школу на питание давать больше. Но младшую это нисколько не испугало, она лишь только ответила, что ей ничего не нужно кроме такого платья в пол с открытым верхом.

  Сейчас я думаю, что может попробовать поискать такое платье в продаже для младшей? Конечно вряд ли удастся найти. Потому что предусмотрены такие наряды именно для уже сформировавшихся девушек, а не для детей. Если только ребенку заказывать в ателье такое.  А порезать платье своей сестры уж точно это шок.

 

Обсуждение

1 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • Закажите ей такое платье , может она ревнует .

    Вопросы мам

    почему болит лобок при беременности ?
    Можно ли кормящей маме пустырник?
    Можно ли беременным маски?
    
    

    Лента активности

    Мамина кухня

    Блины на закваске

    Другие рецепты