GBalls 2 - реальный отзыв (Как вернуть страсть после родов)

Многие молодые мамочки (как и я), ищут способ как можно скорее восстановиться после родов и жить полноценной жизнью. За пол года, после рождения малышки, я перепробовала кучи методов (массажи, масла, крема, тренажеры), чтобы "по женской части" все приняло хотя бы очертания прежних размеров. 

Я родила сама, и, слава богу, прошло все как по маслу. Но только вот мышцы очень растянулись и не хотели возвращаться в норму. Тогда я начала пробовать все начиная с советов подружек, форумов, а закончила консультанцией у врача. 

Расскажу именно про то, что по моему мнению, было наиболее эффективно - тренажер gBalls 2 app. 

Я делала раньше простые упражнения Кегеля. Но я не получила нужного результата. Все стало лучше (на полном серьезе лучше!), но все равно былых ощущений не было. Я решила не останавливаться на достигнутом и очень скоро вышла в своих поисках на тренажер Кегеля. Посоветовавшись с мужем, решилась купить. 

Я всего ожидала, мне тренажер видился каким-то агрегатом страшным, а это маленькая, розовенькая штучка. Милота, да и только, одним словом. Начала заниматься с приложением, попробовала несколько режимов разных. Задумка интересная - получаешь достижения, видишь свою силу. Меня затянуло на долго. Сама не заметила, как прошло два месяца с начала занятий. По моим ощущениям изменения произошли намного более ощутимые, чем четыре месяца обычного Кегеля (а может так в купе результат дало). 

Впервые с мужем после рождения Катюшки почувствовали, что в постели все стало как раньше). 

Как всегда, останавливаться не собираюсь на достигнутом - нет придела совершенству.  Хочу добиться большего. Но пока тренажер - одна из современнейших и эффективнейших технологий для мамочек, на мой взгляд.  Очень радует, что об этом наконец задумались и начали говорить, ведь огромную долю информации о себе теперь мы смогли открыть, девочки! 

Как подготовиться к тренировкам: я 4 месяца делала Кегеля. Но думаю, что без этого можно обойтись (скорее всего результат придет ощутимый в другие сроки). Перед тренировкой я делала обычную разминку (не думаю, что это как-то сказалось на результате, но собиралась с мыслями так). Потом обеззараживающим спреем (без спирта!), очищала свой инерактивный тренажер, мазала лубрикантом (главное без содержания силикона!), вводила и собственно... Приступала к занятиям. 

Когда в приложении выбираешь тренировку, тебе предлагают делать определенные упражнения. Делая их, заставляешь вибрировать тренажер. В приложении много разных функций и настроек, не хочется об этом подробно. Больше хочется именно выразить то, как я рада, что наконец нашла для себя возможность решить многие проблемы. 

А также, хочу еще несколько советов, на своем опыте основываясь, дать: 

1. Масла и массаж - очень сомнительная затея. (очень трудно сделать гигиеничной процедуру)

2. "Сужающие" крема дают совсем короткий эффект (но побаловаться можно ради интереса)

 

Надеюсь, кому-нибудь помогут мои откровения, девочки! Обязательно спрашивайте, если возникнут вопросы!

 

 

Опрос «Вы бы осмелились на интимные тренировки?»
Да, заинтересовало!
Нет, меня это пугает.
Обсуждение

2 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Ого, впервые о таком слышу. Обязательно еще информацию поищу.

  • margon, на самом деле, огромных оваций заслуживаешь!

    я сама бы о таком писать не решилась, но твой пост заставил меня передумать! на самом деле тема многих беспокоит, как я думаю.

    для упражнений у меня есть обычный влагалищный шарик из силикона. но редко могу заставить себя с ним отзаниматься, очень это скучно.

    отсюда и результаты у меня... мне всего 25, а у нас уже нет интима после родов! я просто живу и стараюсь особо не думать об этом, но если задуматься - это кошмар.

    margon, огромное тебе спасибо! я закажу Gballs 2 (уже посмотрела еще информацию и отзывы), просто невыносимо и дальше закрывать глаза на проблему.

    Вопросы мам

    декрет
    можно ли беременным спринцеваться?
    Как вы выбирали имя?
    
    

    Лента активности

    Мамина кухня

    Соус винегрет

    Другие рецепты