У меня простыл сыночек, чем лечить?

Сын принес домой ОРВИ со школы, у них сейчас в классе прям много людей болеют. Весь такой несчастный лежит, кушать отказывается, сопли рекой, кашляет. Прям сердце кровью обливается. Чем вы лечите своих детишек?

Обсуждение

7 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Я вот только своего вылечила и в школу отправила. 1,5 недели на больничном был, по школьной программе отстал ((( Давала ему противовирусные таблетки, парацетамол (с температурой болел), лизобакт, капли какие-то ещё в нос капал сосудосужающие. Ну и обязательно постельный режим и обильное теплое питье.
  • Мы вместе с противовирусными таблетками принимаем Цитролюкс во время простуды. Я уже давно эти капли знаю и мы их активно используем при лечении. С ними действительно легче ОРВИ переносится и быстрее, а главное препарат натуральный.
  • Вы так написали "мы принимаем") Это значит вы как взрослый или вы даете своему ребенку? А натуральный это хорошо. Что там в составе?

  • ))) Мы - это значит и я и мой ребенок. Цитролюкс предназначен и для взрослых и для детей с 7 лет. В нем содержится нарингин и витамин С. Нарингин - это природный антибиотик, он обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием. Витамин С усиливает действие нарингина.
  • Теперь понятно стало. А схема приема у детей и у взрослых отличается? Я тут просто кажись с сынулей лечиться буду.

  • Схема одинаковая. Там надо принимать 2 раза в день по 28 капель, 1 месяц. Единственное наше отличие с сыном в том, что он капли добавляет в воду, а я в чай. Ну тут кому как вкуснее, сын просто не любит чай. Наверное ещё слишком молодой, чтобы любить его)))
  • Сразу к врачу а потом уже лечение.
    
    

    Мамина кухня

    Закуска из баклажанов.

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Закуска из баклажанов.

    Другие рецепты