Варикозники, как от варикоза спасаетесь?

Долго ничего не делала, так как особо не мешал мне варикоз жить. Теперь что-то делать надо, так как вены стали тянуть просто невыносимо. Я еще заметила, что зимой как-то проще се переносится, летом прям обострение что ли.

Обсуждение

5 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • Зря ничего не делали, так как лучше лечение раньше начинать. Делайте гимнастику, пропивайте курсами венарус и станет намного легче уже буквально через пару недель.

  • Я знаю, чтоб толк был, то такие препараты надо постоянно пить, а не пару недель.

  • Систематически курсами надо пропивать, лично я каждые полгода по 2 месяца курса Венаруса пропиваю, но прям постоянно пить не надо, эффект накопительный у него, если пропивать курс целиком, то еще долгое время накопленные вещества в стенках сосудов не теряют своего воздействия. Но, а болевые ощущения проходят через 2-3 недели приема, возможно немного позже, зависит от степени тяжести варикоза.

  • Значит, если становиться легче через пару недель, то не обязательно целых 2 месяца его принимать?

  • Можно и так, но эффект будет совсем не тот и не такой продолжительный. То есть я принимаю Венарус 2 месяца и еще после этого минимум как месяца 4 живу спокойно, а если пропить меньше, чем курс, то болевые ощущения и другие проблемы с венами быстро вернуться, но решать вам.

    
    

    Мамина кухня

    Салат с фенхелем

    Другие рецепты