ВПЧ

Хочу поинтересоваться насчет ВПЧ, была недавно у врача, она заметила кондилому, я почему-то считала, что это родинка такая, в общем, пришлось сдать анализы. Оказывается у меня действительно ВПЧ, врач говорит, что надо удалять кондилому и лечиться, а я читала, что ВПЧ не лечится, вот стоит ли выкидывать деньги на лечение в таком случае?

Что еще пишет Pofigist_Ka

Обсуждение

5 комментарий

Прокомментировать

Комментарии

  • ВПЧ просто в крови остается, это, как вирус герпеса он есть в крови почти у каждого, но с герпесом ходят не все. А если у кого-то он и бывает, то не постоянно. Вот и ВПЧ надо лечить, чтоб он не прогрессировал в виде кондилом или прочего, ведь они еще могут передаться и другому человеку при контакте, так то это серьезней, чем, кажется.

  • Значит все-таки надо удалять. А каким лучше способом? Мне несколько предложили жидкий азот, электрокоагуляция, радионож, лазер.

  • Это уже сами смотрите, почитайте, что из себя каждый метод представляет, можно даже в домашних условиях, есть крем Вартоцид, вот он предназначен для удаления кондилом самостоятельно дома, правда не за один день, возможно неделя, возможно, дольше понадобится, зависит от размера кондиломы, так что тоже почитайте и за него.

  • Зачем усложнять, если тем же лазером можно удалить за раз?

  • Да, но главное, чтоб потом кондиломы еще не появились и вновь, удаление кондилом Вартоцидом хорошо именно тем, что он не только избавляет от кондилом, но и ВПЧ в месте подавления кондиломы подавляет, а если еще использовать и препараты для иммунитета, то вероятность того, что повторно появятся кондиломы, минимальна.

    Вопросы мам

    Можно ли лечить зубы при беременности?
    Можно ли пить кофе детям?
    Нужна ли микроволновка?
    
    

    Лента активности

    Мамина кухня

    йогуртаная бома

    Другие рецепты