Что предпочесть?

Что предпочесть? Гормональные противозачаточные таблетки. Или гормональную спираль? Доктор говорит, что спираль вроде надежнее, чем просто таблетки.

Что еще пишет Karolinka

Обсуждение

6 комментария

Прокомментировать

Комментарии

  • Презервативы. В противном случае через пару лет, а может и раньше, будете думать, чем лечить печень и с диету слазить не будете. Всей радости, что за счет постоянной диеты, удастся немного похудеть. Хотя радости от такого похудения не очень много.
  • Ну вот мой их не хочет(((

  • Чтобы с печенью не было проблем, я лично пару раз в год пропиваю Лив52, гепатопротектор. И спокойно пью ОК. Правда, не долго. Всего год. Но зато чувствую себя отлично.
  • А вы таблетки пьете? Или чем другим предохраняетесь? Я могу и для печенки, что нить пропить. Просто муж на дух презервативы не переносит.
  • Я таблетки пью. Спираль мне нельзя попросту. А таблетки пью спокойно, сдаю биохимию крови регулярно и вот Лив принимаю. Гастроэнтеролога посещаю два раза в год. И проблем никаких. Но если у вас до этого их не было. Там все-таки масса противопоказаний.

  • Надо будет попробовать. Наверное, тоже от спирали откажусь. Почитала, отзывы что они и врастают и что снимать и ставить больно. Пока остановлюсь на таблетках, а там будет видно. Спасибо за подсказку по таблеткам)

    Вопросы мам

    Про еду.
    Почему у ребенка запоры?
    У вас есть прыгунки?
    Режим
    
    

    Лента активности

    Мамина кухня

    Малосольные огурчики

    Другие рецепты