Часто болеет дочка.

Очень озадачена вопросом иммунитета ребенка. Дочке летом будет 7 лет, мы планируем в школу пойти в этом году. Но меня очень беспокоит вопрос здоровья. Часто болеет, причем, началось это, естественно, с садика. Но все врачи знакомые в один голос твердили, что пройдет, перерастет, ну, или как они там еще говорят? Но вот с трех лет, как начали ходить в сад в режиме 3 дня ходим, месяц болеем, так и продолжается это все. Неужели и в школе это продолжится?

Что еще пишет Малинка888

Обсуждение

6 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • Витамины надо давать, фрукты-овощи по сезону, гулять в любую погоду, больше отдыхать – не засиживаться допоздна я имею ввиду. Чтобы спала полноценные для своего возраста 10 часов. Спросите еще у педиатра про Элькар, нам его рекомендовали для повышения иммунитета. Хорошо помог.
  • Мой второй год ходит в садик, тоже постоянно на больничный хожу с ним. Жду вот, как автор выразилась, когда перерастет. А разве Элькар может помочь здоровье укрепить? Я думала, это для набора веса у малышей препарат.
  • Да, его назначают для улучшения аппетита и, как следствие, для здорового набора веса. Особенно актуально для недоношенных деток. Но Элькар работает по принципы улучшения обмена веществ, поэтому с точки зрения укрепления иммунитета, он тоже полезен. Смотрите, ускоряются обменные процессы, лучше усваиваются полезные вещества и витамины из пищи, ребенок более активный и выносливый. Как результат, меньше болеет.
  • Ну, вроде, логично, да. А принимать как нужно – это курсы в год в каком-то количестве? И по форме Элькар – это что для такого возраста? Тоже раствор?
  • Знаете, нам врач советовала по 2 курса в год проводить. Получается, что в межсезонье попадаем – весна и осень. Касаемо формы, да, это раствор. Я сразу большой флакончик беру, на 100 мл.
  • Укрепляйте имунитет своей дочери на море поедте на солнышке отогрейтесь.

    
    

    Мамина кухня

    Гренки

    Другие рецепты

    Лента активности

    Мамина кухня

    Гренки

    Другие рецепты