Можно ли избавить кожу от целлюлита в домашних условиях?

Нет времени, денег и вообще, и, если честно, желания, куда-то ходить, чтобы мне, простите, попу наминали. А дома никак не выходит победить этот кошмар в виде ямок, бугорков, впадинок, словом, что я рассказываю, каждая женщина про это всё знает. Есть такие, кто дома смог это сделать и весьма успешно? Или я хочу невозможного? Буду рада любым советам.

Что еще пишет Малинка888

Обсуждение

15 комментариев

Прокомментировать

Комментарии

  • это такая проблема, которую надо комплексно решать - и массаж делать, обертывания, крема специальные использовать, диету соблюдать, упражнения делать...короче меня надолго всего этого не хватило

  • А результаты хоть каие-нибудь были?

  • Lauriel

    Меньше жрать, деворчки! решает любые проблемы от лишнего веса до выпадения волос и прыщей повсеместно. Поменьше мяса, побольше петрушки. Петрушка - это вообще супер. И можно без кремов, диет и прочей ерунды.
    Мне смешны рассуждения о диетах, изнуряющих упражнениях, превращающих хрупкую (под слоем сала хрупкую) девушку в качка-единоборца, сушках тела и прочем, о супер-кремах, гелях (гель для еды, который заполняет желудок и от того жрешь меньше), таблетках, чаях и т.д.
    Жрите меньше и гуляйте, размеренно прохаживаясь пешком за городом или в лесо-парковых зонах, включите в меню сырые зеленые овощи и не забывайте о растительном масле (нерафинированном).
    Диетологи, косметологи, фармацевты и фитнес-тренеры делают на ваших *опах ДЕНЬГИ!
    Не хотите целлюлит - не жрите жирные пирожные, читайте состав продуктов (чем меньше слов, тем лучше продукт). Не ешьте обезжиренные продукты, нарушая липидный обмен. Не ешьте колбасу, чипсы, прочую гадость.
    И не врите: говоря, что не можете отказаться от пожрать = рады вашим целлюлиту, жировым складкам, пузу, ляхам и показателям веса, приближенно к центнеру!
    Может грубо, зато правдиво.

  • Мда... зато правдиво...))) Силу воли бы ещё найти где-нибудь...

  • Lauriel

    Ну если нет ни денег, ни времени))) Дешево и сердито же)))

  • Я не верю в такое. Дома делала сама себе антицеллюлитный массаж, но после десяти сеансов кожа всё равно не выглядит, как на картинках. Поэтому, мне кажется, если и делать, то только в салоне и не в любом могут сделать хорошо. Подруга вот совсем недавно прошла курс массажа в салоне, но целлюлит остался. Меньше стало, но он есть.

  • А я избавилась. Не знаю, может у меня, конечно, стадия была не запущена, а вы про серьёзный целлюлит говорите, но получилось. И делать особо ничего не пришлось. Просто пластырь наклеивала от целлюлита, Evenlab называется, и через месяц все неровности на коже ушли. Результат, конечно, заметно постепенно было, но главное, что положительный

  • Так просто? Наклеить пластырь и всё? И ничего делать больше не надо? Просто праздник какой-то) А как называется? И где почитать можно про него?

  • Читала в июне про него в Космо, была статья, сразу заказала. Покупала в интернете, в аптеках не нашла, можете глянуть zdravcity.ru/drugs/iven-lab-even-lab-antitsellyulitnyy-kosmeticheskiy-kompleks-dlya-normalnoy-kozhi_0090331/. Пластырь лепите на проблемное место, ходите 5-6 часов, после снятия протираешь салфеткой,она в комплекте идёт, тонизирует кожу. День кожа отдыхает, через день делаете тоже самое. За месяц целлюлит проходит.

  • Lauriel

  • А я всё равно не понимаю, как это работает. Пластырь он что делает? Такое вообще может работать?

  • Насколько я поняла, принцип действия следующий: сам пластырь активирует обменные процессы в организме, подкожный жир начинает расщепляться. А салфетка выполняет ухаживающую функцию увлажнение, питание, тонизирование.

  • Я тоже знаю этот комплекс, я пока в процессе избавления от целлюлита. Недавно купила, пользуюсь неделю. Кожа получше стала. До идеала далеко, конечно, но очень надеюсь, что к концу курса всё супер будет.

  • Lauriel
  • я избавлялась, но сейчас опять все выросло.

    Решается проблема только комплексно: правильное питание, питьевой режим, физ. нагрузки, массаж и обертывание. У меня в прошлый раз без массажей получилось, кожа была идеальная, правда пришлось похудеть на 11 кг. Сейчас вот опять пытаюсь игнать целлюлит прочь. Собираюсь походить на прессотерапию, пью 1.5-2 литра воды по часам, кушаю 5-6 раз в день, минимум соли, медово-горчичные обертывания, тренировки 3 раза в неделю.

    Вопросы мам

    Боязнь громких звуков
    Полосочка на животе
    
    

    Лента активности

    Мамина кухня

    Мармелад из айвы

    Другие рецепты