Периартрит, чем лечили?

Спрашивает Вишенка

Последнее время очень сильно болит плечо, одеть что-то через голову даже не получается, так как приходится поднимать руку. На приеме сказали, что это периартрит, расписали курс упражнений и назначили Пиаскледин. Кто сталкивался с подобным, что вам назначали?

Ответы

5 ответов

Ответить на вопрос

Ответы (5)

  • Я с плечами не мучилась, у меня с ногами проблемы были, вернее с коленями. Тоже назначали Пиаскледин, хороший препарат, боль снимает быстро. Не так конечно, как обезболивающее, принял и не болит, но за пару недель приема стало значительно легче. Упражнения тоже были, но, наверное, немного иные, чем у вас.

  • Сама я Пиаскледин не пила, т-т-т у меня с суставами порядок, маме покупала, у нее со стопой были проблемы, помог. Правда пить его приходится долго, что-то около полугода. Но на этом еще лечение не заканчивается, она его теперь каждый год пропивает. Зато живет без болей, а раньше сильно мучилась.

  • А при артрозе не одно лекарство быстро не помогает, если что. Ладно Пиаскледин пьют по полгода, есть препараты, курс которых и по году длится, да к тому же еще и не всегда помогает. Многие начинают принимать хондропротекторы, и теряют понапрасну массу времени.

  • Спасибо девочки, что ответили, значит, назначение у меня правильное, раз вам этот препарат помог. Я его уже начала принимать, правда, прошло всего 5 дней, так что сказать, что мне легче не могу. Я поэтому и сомневалась, что вроде бы пью, а боли не проходят.

  • Пять дней это капля в море, продолжайте прием, скоро полегчает. У него эффект накопительный, чем дольше пьете, тем больше толка, поэтому и курсы регулярно повторяют. На ЖКТ он кстати, совершенно не влияет, так что по этому поводу можете не переживать.

Другие вопросы

Прикорм
Два языка
Счастье на чужом горе



Мамина кухня

?Слёзы ангела?

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

?Слёзы ангела?

Другие рецепты