Витамины и планировании.

Девчат, а кто-нибудь в период планирования принимал витамины специальные, которые положительно влияют на репродуктивную систему? Хотим второго ребенка, вот только полгода пока результатов нет. Тревогу бить еще рано и бегать по врачам, вот и решили начать с витаминов.

Ответы

5 ответов

Ответить на вопрос

Ответы (5)

  • Знаю, что можно принимать фольку, как мужчине, так и женщине. Но важно не только витамины принимать, но и переходить на абсолютно здоровый образ жизни. То есть, не пить, не курить, питаться правильно, ну и по-хорошему заняться спортом. Так же важно обратить внимание и на питание, исключить вредные продукты, и наоборот добавить больше тех, в которых есть нужные вам витамины и микроэлемент.

  • Если вы только на витамины и бады надеетесь, то очень ошибаетесь, тем более, уже полгода планируете безрезультатно. Все-таки стоит более внимательно подойти к этому вопросу. По-хорошему бы уже к врачу обратиться, но, если вы считаете, что еще рано, тогда хотя бы сами пропейте курс компливита, а мужу курс простатилена ац.

  • заЧаРоВаННаЯ, так мы как решили второго завести, избавились от всех вредных привычек, и питаться начали правильно, ну и конечно же я перестала принимать ок. В общем, готовились к этому вопросу основательно, летом даже в санатории отдыхали.

  • Марина Гарибова, я так понимаю простатилен ац тоже витамины, или я что-то смысл сказанного не поняла?

  • Варвара Игнатова, да, я не верно выразилась. Простатилен ац - это не витамины, а лекарственное средство с доказанной эффективностью, который назначают в период планирования ребенка, как в лечебных целях, так и в целях профилактики. Он улучшает работу сперматозоидов, соответственно, шанс забеременеть становится гораздо выше.

Поиск вопросов

Другие вопросы




Мамина кухня

Гренки

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Гренки

Другие рецепты