Поставили диагноз мужу, повышена фднк сперматозоидов.

Спрашивает lalizo

Кто прошел через такое, как лечились, что помогло? планируем уже третий год второго ребенка. Были две беременности, которые плохо закончились. В итоге, такой диагноз. Я в шоке, еще и врач попался не очень удачный.

Ответы

4 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (4)

  • Так если врач не нравится, меняйте его, зачем ходить к тому, кто не по душе. Может он и диагноз поставил не верный, пересдайте СГ и другие анализы в другой клинике, может у вас не все так плохо.

  • Не переживайте, да, диагноз довольно таки не приятный, и лечению сложно поддается, но все-таки проблему можно решить. Правильно вам советуют меняйте врача, делайте заново анализы, а там видно будет. Кстати, мы два года назад с этим справились. Лечились около четырех месяцев, принимали витамины, простатилен ац, и придерживались здоровому образу жизни. В итоге, на сегодняшний день, у нас уже есть доченька.

  •  Laramara, очень рада за вас поздравляю, вот это я и хотела услышать, что все закончилось хорошо! Спасибо за подсказку. Мы врача уже ищем, и конечно же перепроверим врача. Только скажите пожалуйста, в каких случаях назначают простатилен ац, и по какой схеме?

  • lalizo, спасибо за поздравления) простатилен ац назначают при любых нарушениях фертильности у мужчин. Рекомендованная схема лечения: 10 дней по 1 свече на ночь, перерыв 20 дней, и повторный курс 10 дней. Только есть один момент, который нужно знать. Чтобы исключить репродуктивные потери, выкидыши и ЗБ, нужно, в период лечения, вам предохраняться, не важно как, выбирайте сами. Главное, чтобы в этот период, не наступила беременность, которая в связи с повышенной фднк сперматозоидов может плохо закончится.



Мамина кухня

Крабовый салат

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Крабовый салат

Другие рецепты