Болят суставы.

Спрашивает irusyay

Всем привет! Девочки, скажите, у вас было такое, что колени опухали и болеть начинали? У меня раньше бывало, но очень редко. А вот сейчас видимо из-за того, что на ногах много времени провожу, колени каждый день болят, да еще так сильно, что по утрам приходится обезболивающие таблетки пить. Что это может быть за диагноз? И как колени вылечить можно?

Ответы

4 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (4)

  • Может у вас артроз? Вам рентген сделать нужно, тогда станет ясно. Я бы вам посоветовала к ревматологу сходить или к неврологу. У моего мужа колени болели, выяснилось, что у него артроз. Врач лечение выписывала.
  • Спасибо, что откликнулись! Может и артроз. Я знаю, что обследоваться нужно, но пока время не позволяет. А можно у вас узнать, какие препараты вашему мужу врач назначал?
  • Я помню, что он пиаскледин долго пил. Этот препарат восстанавливает хрящевые ткани и суставы, подвижность им возвращает. Еще врач говорил, что ему аналогов нет в современной медицины, потому что он в отличие от обычных хондропротекторов еще и метаболизм в суставных тканях улучшает.
  • Я пью пиаскледин. Врач выписала на 6 месяцев, очень колени болели. Через 2 недели после начала приема пиаскледина боль ушла и спокойно ходить смогла. Сейчас меня суставы не беспокоят, пиаскледин помог. так что рекомендую этот препарат. И побочек никаких у меня от него нет.

Поиск вопросов

Другие вопросы

Кружок для девочки 12 лет
Можно ли детям сыр?
Можно ли сок алоэ детям?



Лента активности