Может спортзал это не мое?

Спрашивает leyla.lu

Девочка

На первой же тренировке потянула ногу, да так что теперь наступать на нее не могу. Домой еле доползла, а точнее приехала на такси, так как сама бы точно не дошла. Сижу теперь и чуть ли не рыдаю, нога болит невыносимо.

Ответы

6 ответов

Ответить на вопрос

Ответы (6)

  • Если первая тренировка, тут все понятно, скорее всего и без тренера занимались. Мышцы нужно беречь, перед началом тренировки обязательно разминаться, иначе в спортзале можно получить вместо хорошей фигуры, хорошие травмы. Но вы не переживайте, ваши растянутые мышцы вскоре сами восстановятся, вы не терпите боль, а примите обезболивающее. Могу вам дексонал порекомендовать из современных обезболивающих он самый лучший, помогает быстро и боль полностью убирает.
  • Да какой там, до тренера я не дошла, только встала на дорожку, первые 2 км пробежала на одном дыхании, а вот после, как подвернула ногу, да еще и слетела с дорожки, спасибо подруга была рядом, помогла собрать меня по частям. Я еще пока не принимала обезболивающее никакое, но видимо надо, иначе всю ночь спать не смогу. Подскажите, а дексонал он в аптеке без рецепта продается?
  • Первым делом приложите холод, он на какое-то время обезболит вашу ногу и снимет отечность (если она имеется) после чего зафиксируйте ногу эластичном бинтом, и постарайтесь поменьше на нее наступать. На ночь бинт снимите, к утру должно стать полегче.
  • leyla.lu, Да без рецепта, дозировка у него одна, в пачке 10 таблеток. Принимайте по 1 таб. за один прием, действовать препарат начинает уже через 30 минут. Вообще это хороший препарат, мне его при растяжении хирург назначал, тоже как вы однажды умудрилась растянуться, и ттт без серьезных травм, но было не приятно.
  • Хорошо поняла, спасибо вам. Только подскажите еще, как его нужно принимать и на сколько его действия хватает по времени, что бы знать?
  • До трех таблеток в день можете принимать, только не все сразу, а по 1 таб. за 1 прием) В среднем он действует от 6 до 8 часов. Он купирует боль и снимает воспаление, не дает образоваться отечности. Его вообще назначают при травмах, ушибах, и при любой острой боли, поэтому помогает он на долго.

Поиск вопросов

Другие вопросы




Лента активности