Проблемы со сном, что делать?

Спрашивает Mashahka

Девчат, нужен совет! У мужа начались проблемы со сном. Связываю с перегрузом на работе. Его повысили в должности, сейчас работы стало вдвое больше, да и нервничает еще, что не справится. Полночи ворочается, ходит, идет на балкон, курит. У меня тоже стал сон тревожный. Переживаю за него и слышу все его ночные похождения... Что можно попить для нормализации сна и нервишки успокоить?

Ответы

3 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (3)

  • Бессонница у Вашего мужа началась, она и возникает от стресса или переутомления чаще всего. Нужно попробовать отвлечься, прогуливайтесь перед сном недолго, а за это время пускай проветривается комната. Чай с мятой на ночь отлично помогает на начальной стадии, сейчас еще много бадов всяких успокаивающих, может их попить... В любом случае, если не справитесь сами, то к врачу нужно обращаться за помощью.
  • У меня тоже такие проблемы раньше были, ближе к концу месяца, как приближалась отчетность. Почти неделю проблемного сна, потом всякими травками пыталась наладить сон, но удавалось слабо. Подруга работает фармацевтом, порекомендовала Реслип -это снотворное безопасное. Вот с его помощью и решила проблему.
  • КОСТОЧКА, а как долго нужно пить его? У Вас эффект через сколько был уже ощутимый? За время применения не возникнет эффект привыкания? И самый главный вопрос- как отражается на самочувствии? Он с утра на работу, нужен ясный ум, поэтому и спрашиваю сколько принимать. Сейчас отпуск никто не даст, только в должность вступил.

Поиск вопросов




Мамина кухня

Буженина

Другие рецепты

Лента активности

Мамина кухня

Буженина

Другие рецепты