Не наступает беременность. Стоит ли бить тревогу.

Спрашивает bertruda

Девочка

Меня который день прям распирает от злости. На днях была у Г на очередном осмотре. Придерживаясь формальностей, она спросила: не планируем ли мы ребенка? Я ответила, что уже скоро как два года работаем над этим, но пока не получается. Как результат получаю диагноз - вторичное бесплодие. Как так, откуда? Тем более ребенок у нас уже есть. Или я ошибаюсь и действительно надо начинать бить тревогу?

Ответы

4 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (4)

  • Вообще-то она права. Вы не возмущайтесь, если действительно хотите ребенка пройдите обследование. Даже если у вас есть малыш, это не означает, что ничего в организме не изменилось. Время идет, возможно что у вас, или у вашего мужа сбой какой-то произошел.
  • А знаете что, попробуйте во время ПА использовать актиферт. Он благотворно воздействует на сперматозоиды мужчины, увеличивая их активность и жизнеспособность. И в тоже время улучшает флору женщины. Т.е. оказывает двойное действие. Нам помог, после первого же раза тест заветные полоски показал.
  • Карина Малинина, а его при каком диагнозе назначают? доктор о таком препарате не упоминал...
  • У нас, например, точного диагноза не было, разные гинекологи, разные выводы делали. В итоге один из докторов, к которому мы обращались, посоветовал Актиферт. Гель действительно оказался эффективным. Но, при его применение, есть небольшие нюансы - надо точно определить день овуляции. И использовать актиферт необходимо за день до неё, и в день овуляции непосредственно. Впринципе процесс не сложный. Удачи.
Статьи по теме

Поиск вопросов

Другие вопросы

День Рождения в детском саду
Зачем беременным назначают актовегин?
Можно ли кормящей маме кукурузу?



Лента активности

Мамина кухня

Фаршированные шампиньоны

Другие рецепты