Проблемы с венами

Спрашивает Feloghma

У меня проблемы с ногами начались после 30-ти лет. Уж не знаю с чем это связано, но ноги стали отекать и очень сильно уставали. К врачам времени ходить не было, пробовала спасаться мазями не помогало.

Ответы

7 ответов

Ответить на вопрос

Ответы (7)

  • Что могу вам с уверенность сказать это варикоз, без сомнения. Нужно начинать лечение и как можно скорее. Я сама прошла через это и мне повезло, что распознала в этих признаках болезнь, которая может сильно усложнить жизнь как морально так и физически.
  • Я так и думала, хотела написать, но вы меня опередили) Скажите, если вы уже столкнулись с такой проблемой, что мне делать в первую очередь. Вам удалось справить с этой болезнью или нет? Я слышала, что вылечить её можно только с помощью операций.
  • Feloghma, конечно, лучше было сходить к флебологу на осмотр, но если времени нет, нужно принимать препараты венотоники. Я принимала Флебофу и как раз с его помощью мне удалось избавиться от симптомов варикоза и остановить дальнейшее развитие болезни. Сам препарат прошел все клинические исследования и безопасный для организма, не влияет на работу ЖКТ.
  • XRUHKA, у меня так загружен день, что даже поесть иногда не успеваю какие врачи) Флебофа я не слышала про этот препарат, но теперь обязательно разыщу его. Значит полностью вылечить нельзя все таки. А как долго нужно принимать его и как быстро будет результат.
  • Feloghma, нет, можно остановить дальнейшее развитие и поддерживать такое состояние. Да и операция не дает гарантии, что варикоз не вернется. Курс приема 60 дней, по 1 таблетке в день. Результат будет уже через 3-4 недели. Потом для профилактики можно проходить курс два раза в год через одинаковые промежутки времени.
  • Ух, после 30 стоит уже серьезно задуматься о здоровье, ведь не молодеете с каждым днем)))
  • У меня после родов тоже проблемы есть, ноги немеют часто, "звездочки" появились, думаю это тоже варикоз начинается, никак до врача не дойду(
Статьи по теме

Другие вопросы

Почему нельзя летать беременным?
Почему беременным нельзя гладить живот



Лента активности

Мамина кухня

Овощной суп-крем

Другие рецепты