Температура держится

Спрашивает streltsova

Девчат, что мне делать? Температура уже который день держится, я пока не сбиваю, потому что не очень высокая, но состояние тяжеловатое. Сначала думала простуда, но все тело ломит и голова раскалывается, может это уже грипп какой начинается? В поликлинику не хочу тащиться, там еще больше бацилл подцепить можно. Что мне попить, может ринзы порошка попробовать? Он же вроде как жаропонижающий

Ответы

5 ответов

Ответить на вопрос

Ответы (5)

  • вряд ли грипп, тогда бы температура сразу высокая подскочила и лихорадило бы не по-детски, по крайней мере у меня так. У нас наверное вирусная инфекция, пейте противовирусные и побольше лежите, на ногах вообще вылечиться сложно.

  • стараюсь лежать, насколько это возможно

  • Сейчас наверное и правда вирус какой-то гуляет, я сама только закончила пить Цитовир-3, а то уже сама чувствовала, что начинаю заболевать. Благо упаковка дома была, заранее купила, так вовремя успела выпить и не разболелась, быстро все прошло.

  • Может и правда вирус какой? А сколько вы пили этот Цитовир-3? Он дорогой?

  • Ой, вот сколько стоит сейчас не вспомню, давно покупала. А пила 4 дня, у него такой курс приема небольшой. Главное начать лечение как можно быстрее, тогда и поможет быстрее. А вообще, чтобы не болеть, надо заниматься профилактикой, жаль мы об этом вспоминаем, когда уже поздно.

Статьи по теме

Поиск вопросов

Другие вопросы

можно ли беременным печень?
Вы кушали вредную еду?
Можно ли давать детям нурофен?



Лента активности

Мамина кухня

Кокосовые шарики

Другие рецепты