Изгожа, после сладкого

Спрашивает ЭфФеКтНаЯ

Меня, почему то, в последнее время частенько стала беспокоить изжога, особенно после сладкого. Раньше такого не было, ну может пару раз и только когда беременная была, а сейчас вот как напасть какая то. Для начала решила бороться так, ограничила сладкое, только самую малость себе позволяю в ден скушать, но чувствую этого мало. Что в этом случае можно пропить?

Ответы

12 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (12)

  • Уринофарм. Поищите отзывы в интернете, суперсредство! А главное, стоит сущие копейки! Помогает отлично. У меня проблем нет с жкт, но вот соседка моя регулярно употребляет уринофарм от изжоги. На основе мочи младенцев до 28 дней, то есть в период новорожденности. В крупных городах уже открыты пункты по сбору мочи новорожденных, кстати. Это платно, так молодые мамы получают возможность дополнительного заработка.

  • При изжоге вроде неплохо помогает молоко, вы пару дней попейте молоко, должно полегчать. А вот моя мама в таких случаях пьёт сок алоэ, он тоже хорошо помогает. Нужно 1 чайную ложку сока растворить в стакане теплой воды и пить очень медленными глотками. Но как по мне, молоко вкуснее как-то, нежели алоэ.

  • А сколько стоит этот Уринофарм? Его как то заказывать надо или он свободно в продаже.

  • К сожалению, у меня пищевая аллергия на белок коровьего молока, поэтому его не пью. Да и алоэ у меня дома нет, а где его искать сейчас ума не приложу. Оба варианта лечения мне не подходят.
  • Ну, еще можно попробовать сырой картофельный сок. Только его нужно пить на тощак. Три раза в день по полстакана. При условии, что сок будет хорошо переносится, дозу можно увеличить и до полного стакана за один прием. Пить данное средство лучше где-то 10 дней.

  • Уринофарм? Бесплатно выдают до 28 дня после родов))) 

  • Фу, картофельный сок это мерзко( Меня бабушка заставляла его пить в детстве, вместе с морковным и свекольным. Не знаю как он там от изжоги помогает, но пить его невозможно и какой в это смысл. А лечусь исключительно современной медициной. Советую вам попробовать Рабиет. Прекрасное средство от изжоги, меня и моих близких не раз выручал.
  • Про уринофарм мне никто из врачей не говорил. 28 дней с момента родов уже прошло давно. Получается, что теперь бесплатно его недостать? А так он продается?

  • Конечно, продается. У врачей надо спрашивать об уринофарме, и настойчиво, потому что предлагают они дорогие средства, а о копеечном препарате молчат.

  • На счет уринофарма поняла, спасибо

     

  • Hedina, скажите, а какая схема приема Рабиета? Просто не знаю смогу ли вырваться с работы, чтоб к врачу сходить. Как долго надо принимать, чтоб результат был?  
  • ЭфФеКтНаЯ, одна капсула в день, лучше всего утром на тощак, но это вовсе не обязательно. У него нет привязки при приему пищи. Если себя плохо чувствуете, то следует в любом случае сходить к врачу, чтоб провериться.

Статьи по теме

Поиск вопросов

Другие вопросы

Кровоточит десна
Можно ли клюкву детям?



Лента активности

Мамина кухня

Постный десерт

Другие рецепты