Помогите снять простудные симптомы.

Спрашивает irusenka

Я так сильно простыла. Насморк, кашель, боль в горле, плюс ко всему сонливость, общее недомогание. А у самой маленький ребенок, на больничный не пойдешь. Не могу, с ног валюсь. Посоветуйте, что поможет?

Ответы

11 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (11)

  • Вы мои мысли читаете, аналогичная история. Что-то сейчас все болеют, муж тоже больной на работу ходит, боимся заразить кроху. Родители в регионах живут, что у меня, что у мужа, посидеть некому с ней. Хотела этот же вопрос задать, вы меня опередили)
  • Я спасаюсь Цитролюксом. Он снимает симптомы простуды и помогает встать на ноги быстрее. Там содержится высокая концентрация нарингина, который совместно с витамином C защищает организм от вирусов и простуд. Нарингин обладает ещё антиоксидантными свойствами и выводит токсины из организма.

  • А если уже сильно болеешь и в затяжной форме, Цитролюкс поможет? Мы уже пьем с мужем противовирусные таблетки, нам прекратить их прием?
  • Цитролюкс - это препарат, дополняющий классическое лечение, он помогает снять симптомы, сохранить тонус. Как плюс, что это полностью натуральное средство, не содержит в своем составе токсических веществ.

  • Позвонила маме посоветоваться, она у меня медик. Согласовала потом Цитролюкса, зашлю мужа в аптеку после работы)))

  • Покупаю курс бактерий бифидум баг и трилакт 2 раза в год в течении 3 лет. За первый курс препарата иммуноглобулин Е пришел в норму. Перестали беспокоить постоянные бактериальные насморки (после прокапывания курса бактерий в нос) В этом году потемнели зубы, гастроэнтеролог выписал курс бактерий, сказал это от нарушения микрофлоры. Начала пить  стандартный курс бактерий, почернение прошло на 5 день приема

     

  • Ой, я кажется первая у нас открыла сезон простуд, я даже не знаю может это у меня грипп начинается, голова болит, глаза от света болят, слезятся, из носа течет, чтобы такого выпить, мощного чтобы побыстрее из такого состояний выйти.

  • Если бы грипп, то я думая вам было бы не до форума, простуда скорее всего, лечится постельным режимом и обильным питьем, побольше питья, любого, хоть чаи хоть минералка, ну и симптоматическое, чтобы голова не болела.
  • А по мне чем меньше лекарств тем лучше, я тоже много воды пью, но я предпочитаю противопростудные чаи на травах, прямо завариваю его литрами, и в термос и пью постоянно горячий. Плюс противовирусное Цитовир-3, 3 раза в день по капсуле, вот это единственный препарат, которым я лечусь при простудах.
  • Да он по моему достаточно безобиден, я про него тоже читала в нете, побочек очень мало, но я заметила, чем препарат мощнее, то есть эффективнее, тем от него побочные эффекты сильнее, в Цитовире-3 побочек можно сказать нет, кроме кратковременного снижения АД нет ничего, но насколько эффективен?

  • Ну я по себе смотрю, я его уже давно знаю, и тоже поизучала его немного, это наш препарат прошел всевозможные исследования, значю точно что он безопасне, а эффективность ощущаю по себе, в большинстве случаев, после профилактики Цитовиром-3 мне удавалось не разболеться.
Статьи по теме

Поиск вопросов

Другие вопросы

Падает зрение
подскажите...
почему ребенок щипается



Лента активности

Мамина кухня

Клафути со сливами

Другие рецепты