Страх перед второй беременностью как его побороть ?

Спрашивает наташа

Планирую
Девочка

первая беременность протекала не легко постоянно лежала на сохраннение с угрозой ,вот хотелось бы еще родить малыша но боюсь тяжелой беременности

Ответы

3 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (3)

  • у некоторых, к сожалению, беременность заканчивается не родами, а поторей малыша. Это очень тяжело, настоящее горе. И, тем неменее, женщина находит в себе мужество и силы, беременеет вновь и рожает здорового малыша. Некоторые пробуют снова и снова, не отчаиваются, даже если у них в карте медицинской значится "привычный выкидыш". Никто не отменяет страх, но если есть любовь, желание родить малыша, то надо с надеждой смотреть в будущее и верить, что беременность будет хорошей.

  • я прежде чем первый раз родить забеременила в 2010 году , оакзалась Анэмбриония- плод не развился... в 2011 году опять забеременила, но попала на сохранение- открылось кровотесчение на ранних сроках, беременность удержали, потом правда проблем не было- пила дюфастон почти до конца срока, теперь малышу уже 1год и 8 мес))) и мне уже вот вот рожать, ПДР вчера была))), забеременила причем, когда грудью кормила))) сначала даже не знала, что беременная, думала скачек в месячных из-за грудного вскармливания- в этот момент как раз делали ремонт в квартире- таскали с мужем мебель с 3 этажа, сама ламинат клала))) а тут на тебе))) и вторая Б прошла легче на много... ни каких угроз, ни чего, только таксикоз подольше был))) вот ждем теперь появление с дня на день второго малыша)))

  • Все беременности абсолютно разные. Не обязательно что если первая тяжелая вторая тоже такая. Я с дочкой все 9 месяцев на сохранении ледала а с сыном носилась как конь и еще разродиться не могла.
Статьи по теме

Другие вопросы

Муж поет посуду?
Можно ли давать детям нурофен?
питье из чашки
Можно ли финики детям?



Лента активности

Мамина кухня

Шуба

Другие рецепты