Страх перед второй беременностью как его побороть ?

Спрашивает наташа

Планирую
Девочка

первая беременность протекала не легко постоянно лежала на сохраннение с угрозой ,вот хотелось бы еще родить малыша но боюсь тяжелой беременности

Ответы

3 ответа

Ответить на вопрос

Ответы (3)

  • у некоторых, к сожалению, беременность заканчивается не родами, а поторей малыша. Это очень тяжело, настоящее горе. И, тем неменее, женщина находит в себе мужество и силы, беременеет вновь и рожает здорового малыша. Некоторые пробуют снова и снова, не отчаиваются, даже если у них в карте медицинской значится "привычный выкидыш". Никто не отменяет страх, но если есть любовь, желание родить малыша, то надо с надеждой смотреть в будущее и верить, что беременность будет хорошей.

  • я прежде чем первый раз родить забеременила в 2010 году , оакзалась Анэмбриония- плод не развился... в 2011 году опять забеременила, но попала на сохранение- открылось кровотесчение на ранних сроках, беременность удержали, потом правда проблем не было- пила дюфастон почти до конца срока, теперь малышу уже 1год и 8 мес))) и мне уже вот вот рожать, ПДР вчера была))), забеременила причем, когда грудью кормила))) сначала даже не знала, что беременная, думала скачек в месячных из-за грудного вскармливания- в этот момент как раз делали ремонт в квартире- таскали с мужем мебель с 3 этажа, сама ламинат клала))) а тут на тебе))) и вторая Б прошла легче на много... ни каких угроз, ни чего, только таксикоз подольше был))) вот ждем теперь появление с дня на день второго малыша)))

  • Все беременности абсолютно разные. Не обязательно что если первая тяжелая вторая тоже такая. Я с дочкой все 9 месяцев на сохранении ледала а с сыном носилась как конь и еще разродиться не могла.
Статьи по теме

Поиск вопросов

Другие вопросы

Что нужно на выписку?
Что не так? Просто ужас((
Нам не надо ходить в детский сад
Стресс



Лента активности

Мамина кухня

Сало горячего засола

Другие рецепты